Бизнес-запрос

Подать заявку

Спасибо, запрос успешно отправлен!

Ошибки при обработке формы!

  • {{item}}

Как к Вам обращаться
{{errors.first('bi_name')}}

Как к Вам обращаться
{{errors.first('bi_family')}}

Контактный телефон
{{errors.first('bi_phone')}}

Ваше сообщение в свободной форме, может также указать доп. контактные данные или условия для связи

Даю своё согласие на обработку моих персональных данных (соглашение откроется в модальном окне)
{{errors.first('bi_terms')}}

Пользовательское соглашение

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных «БАРС АВТО», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 420087, г. Казань, ул. Родины, 1 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. 

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес centr@barsavto.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

(function(w,d,n,c){w.CalltouchDataObject=n;w[n]=function(){w[n]["callbacks"].push(arguments)};if(!w[n]["callbacks"]){w[n]["callbacks"]=[]}w[n]["loaded"]=false;if(typeof c!=="object"){c=[c]}w[n]["counters"]=c;for(var i=0;i