Статьи

Новое о ТО в 2022 году

В конце 2021 года автомобилистам был преподнесен настоящий подарок – отмена ТО на федеральном уровне. В соответствии с ФЗ №494, в статью 15 Федерального законодательства внесены изменения. Теперь владельцы автомобиля вправе сами выбирать время и периодичность проведения техосмотра.

Кузовной ремонт – что входит в услугу

Под «кузовным ремонтом» подразумевают немалый список услуг. На практике применяются работы определенного типа, вид и количество которых просчитывают индивидуально. При оценке обращают внимание на масштабы деформации автомобиля. Если повреждения значительные, потребуется проведение комплекса работ.

Защитная пленка на автомобиле – роскошь или необходимость

Покрытие из антигравийной пленки – не новая, но малоизвестная услуга в мастерских и автосервисах. Тончайшее покрытие представляет собой защитную оболочку, которая покрывает кузов. Высокопрочная пленка отлично защищает от направленных ударов, противостоит царапинам и прочим дефектам, включая те, что появляются при столкновении машин.

Необходимость своевременного кузовного ремонта в холодное время года

Даже самый аккуратный водитель не застрахован от различных ЧП. Не лучшее состояние дорог, лужи, гравий, грязь – все это оставляет свой след на поверхности кузова. Начинающие владельцы авто могут случайно оцарапать покрытие, да и от неприятностей в виде отлетевшего камня из-под колеса впереди идущего авто никто не застрахован.

Детейлинг экстерьера – это дешевле покупки нового автомобиля

Неприглядный внешний вид авто может изрядно подпортить репутацию владельца. Сколы, царапины, вмятины и прочие дефекты удешевляют даже самую дорогую модель. Покупать новую машину – это вариант на крайний случай, для начала стоит попробовать детейлинг экстерьера в «БАРС АВТО».

Кузовной ремонт – когда он необходим

Многие автомобилисты не любят холодное время года. И причин тому немало: реагенты на дорогах, снежные завалы, лед – все это приводит к быстрому износу деталей, дефектам кузова. Но и в теплый сезон проблем не меньше. Езда по грунтовым дорогам, плохое покрытие трасс зачастую доставляют больше неприятностей.

Капитальный ремонт автомобиля – кому доверить работу

Даже самые осторожные водители могут случайно попасть в неприятную ситуацию на дороге. Хорошо, если дело закончится локальным подновлением кузова, комплектующих, а расходы покроет страховка. Но бывает и так, что машине требуется капитальный ремонт, а страховщики согласны выплатить лишь часть средств.

Сервисное обслуживание у профессионалов – роскошь или необходимость

Многочисленные центры обслуживания автомобилей предлагают услуги самого широкого ассортимента и уровня качества. Что дешевле, экономить деньги и «чиниться» в гаражах или отправится в официальный сервис – вопросы, которые решает каждый владелец ТС.

Покраска кузова в сервисе – это дешевле, чем красить самому

Немало владельцев автомобилей считают, что восстановить ЛКП самостоятельно – это быстрое и простое занятие. В магазинах широкий ассортимент эмалей в баллонах, пользоваться ими легко и удобно.

Детейлинг интерьера или детейлинг экстерьера – что заказывать перед продажей авто

Дилеры и владельцы автосалонов отлично знают – любую машину можно продать дороже, чем она стоит на рынке в среднем. Как это сделать – очень просто, провести полную чистку салона и привести в порядок внешний вид. Специалисты Группы компаний «Барс Авто» предлагают услугу детейлинга интерьера и экстерьера.
whatsapp
Telegram