Статьи

Детейлинг экстерьера – это дешевле покупки нового автомобиля

Неприглядный внешний вид авто может изрядно подпортить репутацию владельца. Сколы, царапины, вмятины и прочие дефекты удешевляют даже самую дорогую модель. Покупать новую машину – это вариант на крайний случай, для начала стоит попробовать детейлинг экстерьера в «БАРС АВТО».

Кузовной ремонт – когда он необходим

Многие автомобилисты не любят холодное время года. И причин тому немало: реагенты на дорогах, снежные завалы, лед – все это приводит к быстрому износу деталей, дефектам кузова. Но и в теплый сезон проблем не меньше. Езда по грунтовым дорогам, плохое покрытие трасс зачастую доставляют больше неприятностей.

Капитальный ремонт автомобиля – кому доверить работу

Даже самые осторожные водители могут случайно попасть в неприятную ситуацию на дороге. Хорошо, если дело закончится локальным подновлением кузова, комплектующих, а расходы покроет страховка. Но бывает и так, что машине требуется капитальный ремонт, а страховщики согласны выплатить лишь часть средств.

Сервисное обслуживание у профессионалов – роскошь или необходимость

Многочисленные центры обслуживания автомобилей предлагают услуги самого широкого ассортимента и уровня качества. Что дешевле, экономить деньги и «чиниться» в гаражах или отправится в официальный сервис – вопросы, которые решает каждый владелец ТС.

Покраска кузова в сервисе – это дешевле, чем красить самому

Немало владельцев автомобилей считают, что восстановить ЛКП самостоятельно – это быстрое и простое занятие. В магазинах широкий ассортимент эмалей в баллонах, пользоваться ими легко и удобно.

Детейлинг интерьера или детейлинг экстерьера – что заказывать перед продажей авто

Дилеры и владельцы автосалонов отлично знают – любую машину можно продать дороже, чем она стоит на рынке в среднем. Как это сделать – очень просто, провести полную чистку салона и привести в порядок внешний вид. Специалисты Группы компаний «Барс Авто» предлагают услугу детейлинга интерьера и экстерьера.

Профессиональная оценка повреждений автомобиля быстро и качественно

Даже самый опытный водитель рано или поздно столкнется на дороге с новичком. И такие столкновения нередко заканчиваются спорами «кто виноват». Если не удалось договориться, специалисты Группы компаний «Барс Авто» проведут полную оценку повреждений машины и выдадут экспертное заключение. С этим документом водитель вправе обратиться в страховую компанию за возмещением ущерба.

Кузовной ремонт автомобилей с гарантией

Теплое время года дарит возможность выездов на природу, рыбалку или в загородный дом. Проверяя ходовые качества автомобиля, владельцы часто не обращают внимания на дефекты кузова. Это могут быть сколы или царапины, мелкие вмятины, которые воспринимают как досадную неприятность.

Почему важна профессиональная оценка повреждений автомобиля

Не самое лучшее состояние дорог, множественные нарушения ПДД – это не единственные, но самые распространенные причины ДТП. А еще бывает так, что сосед задевает машину при выезде из двора и категорически не соглашается гасить ущерб. Не менее неприятно столкнуться с хулиганскими выходками – царапинами на боку авто, разбитым зеркалом и прочими «мелочами». Такие незначительные на первый взгляд дефекты могут вылиться в крупную сумму ремонта.

Полное окрашивание кузова авто в сервисе: за и против

Окрашивание автомобиля – обязательная забота каждого хозяина. Некоторые владельцы ждут, пока краска облупится окончательно, другие занимаются процессом самостоятельно. В первом случае владелец может получить очаг ржавчины, которую придется удалять более серьезными способами. Во втором – неудовлетворительный итоговый результат.
whatsapp
Telegram