Детейлинг интерьера или детейлинг экстерьера – что заказывать перед продажей авто

Дилеры и владельцы автосалонов отлично знают – любую машину можно продать дороже, чем она стоит на рынке в среднем. Как это сделать – очень просто, провести полную чистку салона и привести в порядок внешний вид. Специалисты Группы компаний «Барс Авто» предлагают услугу детейлинга интерьера и экстерьера.

Детейлинг интерьера – процедура чистки внутреннего наполнения автомобиля. Уборку проводят с применением высококачественных материалов, чистке подвергают абсолютно все наполнение салона и т.д.

Детейлинг экстерьера – это процесс восстановления внешнего вида автомобиля. Специалисты предварительно оценивают степень повреждения, составляют план работ и выполняют его в соответствии с требованиями заказчика.

Всего 2 процедуры, а машина будет выглядеть так, как будто только что сошла с конвейера завода. Стоимость услуг доступна любому владельцу транспортного средства, к тому же ее можно быстро вернуть продажей авто по значительно более высокой цене. И даже если заказчик не собирается продавать автомобиль, детейлинг вернет транспортному средству эффектный внешний вид, избавит от неприятных запахов и т.д.

В сервисном центре предлагают работы в комплексе и по отдельности. Владельцы машин могут заказать чистку только салона или восстановление экстерьера ТС.

whatsapp
Telegram