Детейлинг для старого авто – нужно или нет

Понятие детейлинг включает намного больше, чем мытье, полировка, химчистка. Говоря простым языком, обработка представляет собой полное внимание к объекту и его деталям. Процедуры проводят с применением инновационных составов, материалов, четко соблюдают технологию проведения процессов. Это не разовая работа, а постоянное поддерживание модели в идеальном состоянии.

Занимаются услугой мастера, которые понимают особенности эксплуатации машины, нюансы чистки, используют только подходящие материалы и составы. Регулярность чистки зависит от интенсивности эксплуатации и сложности условий. Некоторым автомобилистам достаточно записываться на обработку раз в полгода, но если машина всегда должна выглядеть лучшим образом, ее пригоняют раз в месяц.

Что включает понятие:

  • детальное внимание ко всем элементам машины;
  • тщательная чистка, полировка, уборка с точным следованием технологическим правилам, рекомендациям производителя;
  • восстановление целостности деталей, устранение мелких дефектов, замену крупных неисправностей.

Случаев, когда необходимо отправить транспортное средство на детейлинг, несколько:

  1. Предпродажная подготовка. Многие автомобилисты и не предполагают, что после хорошего обслуживания старая машина не просто выглядит «как новая», но и является, по сути, улучшенным вариантом модели. Причина – полноценная уборка со вниманием к каждой детали.
  2. Восстановление ходовых и эстетических качеств после длительной эксплуатации. Услуга не повредит моделям с большим пробегом.
  3. Проверка эксплуатационных показателей после покупки. В ходе работ мастер выяснит, насколько изношены детали, проведет качественную диагностику и подскажет необходимость замены тех или иных элементов.

Основное требование – детейлинг автомобиля должны делать профессионалы. Именно поэтому стоит заранее записаться на услугу в сервисе «БАРС АВТО». Звоните по телефону +7 (843) 205-71-22, менеджер ответит на вопросы и даст полную информацию по интересующей услуге.

whatsapp
Telegram