Уважаемые клиенты!
С 12.05 работаем в штатном режиме

Антикоррозийная обработка автомобиля – особенности и необходимость проведения

Приобретая транспортное средство, владелец автомобиля  рассчитывает  на максимально длительный срок его эксплуатации. Для этого выбирают лучшие средства по уходу, запасные части, расходники, жидкости и прочие мелочи, способные предупредить появление неприятных поломок.

Антикоррозийная обработка – еще один нюанс, который следует учитывать, чтобы не допустить образования ржавчины на поверхности и деталях.

Пропитка специальными средствами помогает сохранить целостность элементов в течение 3-5 лет. Смеси не наносят вреда покрытию, не портят эстетику металла, создают защитную пленку против влаги, реагентов, химикатов и пр.

Причины деформации кузова могут быть различными:

  1. Природные явления. Дождь, снег, солнце – все это разрушающие факторы, влияющие на целостность, прочность металла. Достаточно малой царапины, чтобы кузов в скором времени начал истончаться. 
  2. Естественная усталость металлических деталей. Длительная эксплуатация транспортного средства приводит к разрушению металла, снижению прочности. Поверхность окисляется, портится даже после незначительных воздействий. В этом случае антикоррозийная обработка  становится обязательной процедурой.

Процесс нанесения специальных составов можно провести самостоятельно, но велик риск пропустить  труднодоступные места. А именно там наибольшая вероятность возникновения ржавчины.

Доверьте Ваш автомобиль профессионалам! В распоряжении специалистов «Барс Авто»  необходимое оборудование, подъемные механизмы и самые качественные смеси для обработки. Уточнить информацию, записаться на услугу антикоррозийной обработки можно по телефону +7 (843) 204-00-00.

whatsapp
Telegram