Уважаемые клиенты!
С 12.05 работаем в штатном режиме

Оценка повреждений автомобиля

Чтобы получить компенсацию за ущерб, нанесенный автомобилю в результате ДТП, важно правильно оценить масштабы и тяжесть повреждений. Процедура оценки проводится сотрудниками страховой компании, однако не всегда мнение данных экспертов совпадает с реальной стоимостью повреждений.

Если результаты экспертной оценки вызывают сомнения, то лучше обратиться в профессиональный сервис и осуществить дефектовку — определение характера, степени тяжести и количество повреждений. Изъяны фиксируются и вносятся в карту осмотра и учитываются в расчетах стоимости ремонта. Владелец получает полный список сколов, царапин и вмятин, рекомендации по устранению неисправностей, замене деталей, подробные расчеты с учётом стоимости материалов, запчастей и работы.

Только дефектовка поможет выявить реальный объем повреждений и определить стоимость будущего ремонта.

Если же владельца автомобиля не устроит оценка повреждений и после данной процедуры, то проводят ещё одну оценку, но уже за счёт самого заказчика – независимую экспертизу.

До получения окончательных результатов, которые удовлетворят заявителя, ремонтировать транспортное средство нельзя. В этом случае определить размер ущерба и сумму выплат станет невозможно. Страховщики могут отказать в признании факта наступления страхового случая и владелец автомобиля не получит компенсацию.

Специалисты Барс Авто Вам окажут профессиональную помощь, и дадут консультацию по оценке повреждений и стоимости работ по их устранению. С более подробной информацией обращайтесь по телефону: +7(843)204-00-00 или по адресу ул. Родины, д.1.

whatsapp
Telegram