7 определяющих качественного автосервиса

Со временем любое транспортное средство требует обновлений, ремонта. Активная эксплуатация автомобиля вызывает износ основных рабочих элементов – подвески, узла электроуправления, мотора и д.р. И рано или поздно придётся обращаться к профессионалам сервиса, поэтому стоит разобраться в основных требованиях и показателях качественного центра.

Современные автоцентры условно делят на три типа:

  1. Дилерский. Это официальный представитель изготовителя, где все работы направлены на определенную марку (марки) автомобилей. Плюсы – высокое качество услуги, наличие запчастей, оперативность. Минус – довольно высокая стоимость. Однако цена искупается мастерством специалистов. Низкокачественный ремонт в случае обращения в дилерский центр исключен. 
  2. Частные предприятия, где мастера могут обладать разным уровнем навыков и опыта. Чаще всего в сервисах обслуживают одну или несколько конкретных марок, выбор зависит от предпочтений пользователя, на цену влияет квалификация сотрудников.
  3. Гаражный ремонт. Уровень обслуживания зависит опять же от опыта мастера, зачастую не имеющего специального оборудования.

Оптимальный вариант – обращение в дилерский сервисный центр «БАРС АВТО».

Компания отвечает всем основным критериям: 

  • Высокое качество, надежность, профессионализм.
  • Наличие гарантии.
  • Удобное месторасположение.
  • Комфортность, удобство для клиентов.
  • Гибкая система скидок.
  • Широкий спектр услуг, оказываемых для моделей определенных марок.
  • Оперативность. Достигается наличием необходимых запасных частей, специального инструмента.

От качества проводимых работ зависит срок эксплуатации машины, поэтому лучше обратиться к мастерам. Задать вопросы и уточнить информацию можно по телефону +7(843)204-00-00 или по адресу ул. Родины, д.1.

whatsapp
Telegram